Дошкольное учреждение

Полное название: Государственное учреждение образования "Ясли - сад д.Кирово Слуцкого района"

Юридический адрес: 223616 Минская область, Слуцкий район, д.Кирово, переулок Садовый, 79.

Телефон: 801795 70-2-47

Режим работы: с 7:30 до 18:00

Выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Руководство сада:

Заведующий учреждения - Скемиш Ирина Владимировна;

Заведующий хозяйством - Лагун Екатерина Анатольевна

Педагогический процесс осуществляется: 2 воспитателя, музыкальный руководитель.

Органы управления: родительский комитет, Совет по питанию.

В дошкольном учреждении функционируют две разновозрастные группы. Работает на бесплатной основе прогулочная группа совместного пребывания родителей и детей не посещающих дошкольное учреждение. Для успешного развития детей имеется: музыкальный зал, спортивный зал.

На территории учреждения: 

- Экологическая тропа;

- Спортивная площадка;

- Площадка по правилам дорожного движения; 

- Благоустроенные игровые площадки.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО профессиональных союзов и трудящихся Республики Беларусь

Мы, члены профессиональных союзов – трудящиеся Беларуси, обращаемся к Международной организации труда, участникам международного профсоюзного движения, рабочим и нанимателям других стран в связи с абсолютно незаконным давлением на Республику Беларусь.

Европейским союзом необоснованно, без каких-либо подтверждений, введены санкции в отношении предприятий нашей страны. Затронуты интересы десятков тысяч людей, в первую очередь рабочих. Поэтому мы вынуждены публично выразить свою позицию, подписав это коллективное открытое письмо. И заявить, что введение экономических санкций в отношении белорусских предприятий не является выражением требований трудящихся.

Европейские политики, видимо, считают, что они имеют право ограничивать и ущемлять права работников других стран. Выходит, мы должны остаться без работы, без заработной платы. Как в таком случае нам содержать свои семьи, учить детей? Кроме того, санкции направлены на сокращение поступлений в бюджет. В итоге мы можем остаться без пенсий, пособий, образования и здравоохранения, которые в нашей стране финансируются из бюджета.

Призываем трудящихся других государств проявить солидарность и оказать влияние на правительства своих стран, которые, применив экономические санкции, фактически занялись экономическим шантажом и нарушили основы международного права.

Вместе мы сможем отстоять свои права!